【媒體報導】樹科大賴俊宏事業有成 回饋母校創造三贏

/【媒體報導】樹科大賴俊宏事業有成 回饋母校創造三贏

【媒體報導】樹科大賴俊宏事業有成 回饋母校創造三贏

樹科大賴俊宏事業有成 回饋母校創造三贏102.12.11

【高雄訊】樹德科大資訊管理研究所畢業校友賴俊宏事業有成,為感念指導老師張鐸的研究精神與提攜,今(11)日代表其創設的甫東科技有限公司與樹德科大資訊管理系簽訂「締結教育夥伴策略聯盟」,簽約儀式由副校長謝文雄與業務經理賴俊宏共同簽訂,隨同人員有網頁企劃設計師、也是畢業於該校視覺傳達設計系的馬培貞,以及資深系統分析師兼程式開發技師林嘉慧主任等人。雙方合作期程自103年1月1日起至106年12月31日截止。

謝文雄副校長叮嚀賴俊宏,在創業上有任何需求,樹德科大就是娘家,學校及院系必定全力支援,謝文雄也勉勵與會師生,學術結合業界,離業界則愈近,產學接軌才能更快速。

賴俊宏業務經理表示,96年資管所畢業後,多年業界的資歷,以及高雄世運資訊系統工程的經驗,仿效張鐸老師的研究精神,讓自己能够踏出創業第一步,並獲得客戶信任及提供的機會下成長,未來的合作無間,就在創造產業、學界,及學生三贏局面,更歡迎學弟妹加入甫東科技陣容。

資訊學院院長張晉源對於學生實習、專題製作等對接產業的課程規劃提出說明,全院已規劃出產合實訓基地實習,提供空間不足的實習企業對象,可以讓實習生駐留校內基地,再由實習公司派員指導、或雲端監控,一方面避免企業額外增加空間的困擾,也符合科技人利用科技環境運作的可能作法。

甫東科技有限公司成立於2010年,專業於高品質網站平台設計開發,無論是創意產業相關的網站設計、網站推廣、品牌形象等領域,該公司都擁有專業團隊及頂尖的設計專才。目前該公司除承包一般企業系統開發案外,更積極研發行動學習系統,對APP程式設計、Flash動畫設計等人才更是需才孔急。

張鐸老師進一步說明這位得意門生的背景,賴俊宏畢業後即投入資訊產業,多年來從事資訊系統開發,以及行動學習系統的設計,目前業務範圍橫跨到中國大陸,基於回饋母校的心,並積極與在校師長聯繫,未來無論是實習、或就業等,都會大開門戶提攜學弟妹進入資訊產業。當天資管系也有三位興趣於程式撰寫的學生接受賴俊宏面試。

簽約典禮結束後,張晉源院長、系主任胡舉軍,以及余振國、董建郎、蕭銘雄、張興亞、張鐸等一行人也陪同賴俊宏前往職訓基地參觀設施。

圖說一:雙方代表簽約(右為謝文雄副校長、左為賴俊宏業務經理)

甫東科技有限公司|APP設計 - 網頁設計 - CIS設計 - 網路行銷  |  高雄網頁設計 台南網頁設計 高雄cis設計 台南cis設計 unnamed 【媒體報導】樹科大賴俊宏事業有成 回饋母校創造三贏

 

By | 2017-09-30T19:01:55+00:00 九月 30th, 2017|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment